تاريخ النشر : 2019-10-07م

حماية يفتتح دورة في الأدلة الجنائية وعلوم الامن الجنائي

حماية يفتتح دورة في الأدلة الجنائية وعلوم الامن الجنائي
07 أكتوبر1489 مشاهدة

افتتح مركز حماية لحقوق الانسان اليوم الاثنين 7/10/2019 دورة في الأدلة الجنائية وعلوم الامن الجنائي بمقر المركز وذلك في إطار جهود المركز للارتقاء بالكفاءات المهنية لفريق التوثيق الخاص بالمركز بمشاركة "15" باحث قانوني متخصص في رصد وتوثيق الانتهاكات.

وقال أ. عمر القاروط المدير التنفيذي للمركز إن هذه الدورة تأتي في إطار سياسة المركز الرامية إلى تطوير الكفاءات وإيجاد فريق يهتم بالرصد والتوثيق وقادر على بناء ملفات قانونية بشكل متكامل، وأكد القاروط أن هذه الدورة تندرج ضمن البرنامج التدريبي السنوي للمركز الذي يستهدف المحامين والباحثين القانونيين المعنيين برصد وتوثيق والانتهاكات وخاصة جرائم الاحتلال الإسرائيلي.

ومن المقرر أن تتناول الدورة التي سيقدمها الخبير في الأدلة الجنائية أ: يوسف الرنتيسي مسرح الجريمة ودوره في الاثبات الجنائي وعلم بصمات.

 يذكر أن مدة الدورة ستكون 12 ساعة، بواقع يومين تدريبيين.

c99 shell hacklinkseo eskişehir evden eve nakliyat hacklink panel GooglePendik e